肝癌手术后复发还可以治疗吗

肝癌切除手术后,又复发了,可以治疗吗... 肝癌切除手术后,又复发了,可以治疗吗 展开
小百属蛇
建议中西医结合治疗,中医治疗为主,因为西医治疗是损伤性治疗,过度治疗反而会加速病情发展。
追问
咋样的中西结合呢
追答
先咨询主治医生是否需要化疗,若化疗同时中药治疗,减毒增效。若西医没办法治疗,也不要灰心,以中医药治疗,能很好的改善患者症状,延长生存期。但是只化疗是不行的。
百度网友0eda5e8
你都复发了还不治疗吗?
饿了能吃饭吗?
困了能睡觉吗?
渴了能喝水吗?
赶紧接受治疗吧,以后多注意出院后的营养管理, 能有效降低复发率, 最好看看MC生活方式医学的管理,对术后出院患者很有帮助,教你怎么做一个出院后 的患者。