为什么有的人特别喜欢贬低别人抬高自己呢?要是你落魄难堪的话她们就落井下石背后损人利己,你得势了她就 70

为什么有的人特别喜欢贬低别人抬高自己呢?要是你落魄难堪的话她们就落井下石背后损人利己,你得势了她就溜须拍马背后也是嫉妒拼命损人,假如她们落魄的话会把所有原因归结于其他,然... 为什么有的人特别喜欢贬低别人抬高自己呢?要是你落魄难堪的话她们就落井下石背后损人利己,你得势了她就溜须拍马背后也是嫉妒拼命损人,假如她们落魄的话会把所有原因归结于其他,然后找到对自己最有利的借口来满足自身那曾经骄傲的优势,不断的圆谎。曾经多么刻薄的数落别人,而今却也有失去的一天,不知道这种人内心是太狭隘还是太好逞强? 展开
扰龙彭泽d0
好胜心太强,比较自我中心,逞强,其实这种人看起来心机很多,但是却是正真的蠢,这种人作出的这种行为,很容易被人看出来的,因为交际的圈子里说来说去,没有全部都是封闭的嘴,所以这样看起来损人利己,其实是在自作聪明,损人损己,最后还得自食苦果。
戈多lan
是内心太狭隘,说着好强,其实就是狭隘,有一句话是这样的:看不惯别人是自己修养不够。这样的人就是纯粹没有修养,既然如此,何必鸟他
原创诗歌爱好者
这样的人很可耻,在我看来,这样的人就像奸臣一样,别人得势他嫉妒,自古以来都有
快看a小白
一种米养百种人。不用太在意,做好自己就安了
神彩飞扬扬
无德之人,无需理会