我的世界怎么和朋友联机玩

之前和朋友联机过,用的是游侠对战平台,可以进入同一个地图,也能看到对方,但就是看不到对方动,希望提供一个有效的联机方式... 之前和朋友联机过,用的是游侠对战平台,可以进入同一个地图,也能看到对方,但就是看不到对方动,希望提供一个有效的联机方式 展开
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
我的世界怎么和朋友联机玩?
1、作为开放服务器的小伙伴,先选择一个单人游戏,按下ESC,在弹出的窗口里选择对局域网开放,然后点击创建一个局域网世界。这样你的世界就已经向局域网开放了。
2、确定以后左下方会提示本地游戏已在XXXX端口上开启,记住这个端口号,这个端口号是要加入游戏的小伙伴需要填写的参数之一。
3、打开本地连接,查看本地连接的IPV4地址,记住电脑的IPV4地址,这个地址加上端口号就是服务器地址,将IP地址与端口号告诉你的小伙伴,然后他们就可以连进来了。
4、要加入游戏的小伙伴则点击多人游戏,选择直接连接,在服务器地址上输入IPV4地址:端口号,例如192.168.55.236:64472。然后点击加入服务器,这样你就和你的小伙伴在同一个世界里了~
以上是内网联机教程,非内网就加入同个服务器就可以和朋友愉快的玩耍了。
我的世界电脑版怎么联机 我的世界PC版内网联机教程
http://news.4399.com/wdsj/xinde/m/640176.html
4399我的世界电脑版:http://news.4399.com/wdsj/
忻玉芬麻绸
你和你的朋友先退出游戏,后面其中一个人先进入游戏,没进入的人再等一等,然后上面有个紫色的东西,点击那个紫色的东西就可以进入别人的世界了。
lzy12345609876
第一种方式(你应该用不到):局域网连接,用光缆将多台电脑连接起来,需要有一台计算机作为服务器,形成一个小型的网络
第二种方式:服务器,你们可以进入一个相同的服务器,或是自己开放一个服务器
第3种:IP直连,太麻烦我懒得讲。。。
maw3210

这个是单击远程联机软件可以同时5个人远程联机 密码:9rqu我直接分享给你里面有使用说明 两人都必须安装这东西还可以实现远程本地共享功能这就要求网络上行要高比如光钎 这个软件设置好以后进游戏就按你们平常联机一样操作就行了亲自测试木有问题本人测试的是暗黑2

兴州出0D