iphone6 plus怎么设置3g和4g

啦啦啦队长910

打开设置—蜂窝移动网络—蜂窝移动数据选项—数据与语音即可设置3G、4G切换。

iphone 6 plus设置3g和4g的步骤:

  1. 打开“设置”;

  2. 选择“蜂窝移动网络”;

  3. 点击“蜂窝移动数据选项”;

  4. 点击“语音与数据”即可完成选择3G或4G即可完成设置;

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iphone5以下的手机不支持4G网络,iphone5以上的手机需要更新运营商信息才可以使用4G网络。如无法使用,可通过下面方法解决:
1、在主界面找到设置,并点击进入设置。
2、进入设置后,找到"通用"设置并点击进入,选择"关于本机"。
3、进入"关于本机"后,找到"运营商设置"。
4、如果手机已经收到推送信息的话,点击"运营商设置"更新即可。
5、收到推送信息后,点击"更新"就可以将3G网络升级到4G。在升级完成之后,在"蜂窝移动网络"的设置中,可以看到有"启用4g"设置选项了。
二、苹果手机怎么切换2g、3g、4g网络:
1、首先点击设置——蜂窝移动网络——打开蜂窝移动数据。
2、在打开蜂窝移动数据后,下面就有一个启用4G的按钮。
3、如果打开启用4g的按钮,就可以用4g网络。
4、如果不打开启用4g的按钮,就是用2g和3g的网络。
5、当然,2g、3g、4g网络会随着手机网络信号接收而自动切换网络使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
shen19971998
在设置中开始移动网络,并开启了4G网络的话,一般情况是会显示4G网络标志的。如果显示的是3G标志,主要有以下三种原因:
1.未开通4G网络
如果手机没有换成4G SIM卡或者未开通4G网络的话,一般开启了4G也只能使用3G网络,对于这种情况可以打运营商电话咨询下,自己手机卡是否开通了4G网络,另外是否开通了4G服务。对于联通/电信卡来说,其实不用换卡,直接升级4G网络即可。
2.所在区域不在4G信号覆盖范围
如果确认iPhone6使用的是支持4G网络的SIM卡,并开通了4G网络,但是开启4G网络后,显示的是3G网络,这种情况多数是您所在的区域没有4G信号覆盖导致。
尽管目前4G网络已经覆盖了绝大多是一二三线城市,甚至很多乡镇都可以体验4G网络,不过由于4G网络刚刚新建,很多地方信号覆盖不是很全面,信号覆盖也不是很强,比如一些偏远地区,停车场或者地下商场也会由于4G信号覆盖不到,导致无法使用4G网络,进而减低到3G网络制式,这种情况自然显示的只有3G网络。

3.iPhone6问题
一般来说iPhone6开4G显示3G主要由以上两种情况导致,当然iPhone6手机本身的问题也存在可能,比如越狱不当或者刷机不当导致的手机系统问题也会出现这种情况,只是极少。
关于iPhone6开4G显示3G怎么回事相信大家都已经连接,如果今后遇到iPhone6原来4G显示正常,只是某些时候开4G变3G,请看看是否是当时所在地偏远或者是在一些商场或者停车场,一般走出来就会恢复4G网络显示了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone
手机如遇到信号会不停的在2G/3G/4G中网络切换的处理方法:1、取下手机保护壳;2、升级最新版本系统;3、换机换卡测试;4、如果问题依旧存在,建议客户拨打当地10086处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理