暗黑3 s3和普通模式的区别

夺命护叔宝
赛季模式和普通模式的区别:1、玩赛季的玩家相当于从头开始玩,从1级开始练,没有装备,没有巅峰等级。 2、赛季模式最吸引人的,赛季专属物品,每个赛季都有10多件赛季专属传奇装备,这些东西只有在赛季模式才能打到,而很可能这个装备决定了你整个一套BD。 3、赛季专属成就,赛季模式会有一些专属的成就供玩家挑战,成就一定程度会给一些幻化的奖励。
在赛季结束后,赛季模式的角色会变成非赛季,巅峰等级按经验值加到非赛季上,装备转移回非赛季,然后赛季的专属物品变成普通掉落,也就是大家都能掉。
0313wangheng
S3在游戏模式上与普通模式没有区别,只是独立的巅峰等级和仓库,独立的金钱碎片,所得物品不可通过仓库与普通模式交换,独立的天梯排名。在赛季结束后,赛季模式的角色将变成普通角色,所得物品将变为账号共有。