暗黑破坏神3赛季模式和普通模式有什么区别

惊梦电子

暗黑破坏神3赛季模式和普通模式区别如下:

一、存在时间不同:普通模式会一直存在;而赛季模式只会存在当前赛季这几个月。

二、仓库不共享:普通模式所有角色可以共享仓库;而赛季角色只能使用当前这个赛季内的仓库(多个赛季角色可共享仓库)。

三、赛季奖励:暗黑破坏神3游戏内,每个赛季都会有赛季奖励,而这些奖励只有使用赛季角色完成对应的任务才可以获得;普通模式的角色无法获取这些奖励。

四、巅峰等级不共享:普通模式下共享巅峰等级,且每一个角色获取经验都能够增加共享的巅峰等级;而赛季角色只能共享赛季角色的巅峰等级。

五、赛季结束后:赛季结束后,当前赛季内的所有角色都会被强制变回普通模式的角色,且当前赛季的巅峰值、装备、宝石、金币、白金币等等这个赛季获取的全部东西,会累计至非赛季仓库内。

扩展资料:

暗黑破坏神3的四种模式介绍:

一、普通模式:在人物创建的左下角,会有两个可勾选框,当都不勾选的时候为普通模式。普通模式下创建的所有角色共享仓库、巅峰等级、金币、白金币、宝石等。

二、专家模式:第一个骷髅头是Hard Core-HC模式,在这种模式中,你的角色一旦死亡将是永久的死亡,所有身上的装备物品将一起随着人物消失,如同你删除了这个角色,你可以在英灵殿中见到阵亡的角色。

三、赛季模式:第二个绿色的叶子为赛季模式,赛季模式与普通模式的区别在于单次赛季只开放数月时间,在这个赛季中完成赛季旅程可以获得幻化宠物储物箱等奖励,同时也可以获得一套人物套装奖励,帮助玩家开荒,在赛季结束后,赛季人物会变成普通模式的人物,所有赛季任务的装备也会通过邮件邮给普通模式,巅峰等级会与普通模式等级合并。

四、赛季专家模式:该模式和专家模式类似,角色死亡后会清空一切,不同的是仓库的角色为赛季角色。

百度网友4c4a3bf8c
赛季模式是从0开始,原来非赛季的那些金币、装备、巅峰等级所有的一切都不能带入赛季。
也就是说赛季就等于你刚刚开始玩时候一样的。
那为什么要玩赛季?是因为赛季有新的传奇装备,这些新的传奇装备会颠覆原来的技能搭配和各种打法。只有赛季结束了这些新传奇才会转到非赛季。
有人说那我等赛季结束在玩,呵呵,别人在讨论这些新的打发和搭配的时候,你无法体验,等到赛季结束了,大家都不讨论这个你在玩那个感觉就差远了。
匿名用户
赛季模式是D3唯一的出路,是对D2最好的传承,是玩家最喜欢的游戏模式,是延续游戏生命的最好方式。