自建房挑梁不知道是否能够承载

自建房,挑梁1.3米阳台,这个是一楼结构图,黑色粗线为一楼墙,这个是阳台结构,二楼需要在阳台这个位置砌墙,墙高3.7米,墙厚24cm,采用多孔红砖,一块砖在湿水的情况下有... 自建房,挑梁1.3米阳台,

这个是一楼结构图,黑色粗线为一楼墙,

这个是阳台结构,二楼需要在阳台

这个位置砌墙,墙高3.7米,墙厚24cm,采用多孔红砖,一块砖在湿水的情况下有5斤重。

这个位置总共需要380块砖,加水泥总重2200斤,

前面窗户加砖总重约3200斤。
这个位置挑梁采用上面4根25三级钢,下面用2跟12三级钢,挑梁加混泥土楼面是24*30,实际从下面看挑梁到楼面底口是15cm厚,混泥土楼面11cm厚,分布钢筋全部都是8mm的,间隔20cm

这个位置分布筋进行了加密,画黑线的是加密钢筋,在原有分布筋面筋中间加了长3米的12cmm螺纹三级钢,钢筋全部跟窗户底下连系梁(圈梁)焊接在一起。圈梁是4根12mm螺纹三级钢,上下各两根,分别跟左右梁焊接在一起。目前我想知道,整个悬挑阳台是否能支撑这些重量。坐等回答,万分感谢。qq610238724 非常感谢。
ytzm19645

配筋足够了,已经超过最大配筋率2.5%;关键是挑梁后面要伸入墙体内2.6米。建议挑梁高度为350mm