造梦西游3青龙在哪刷技能最好

造梦西游3青龙在哪刷技能最好... 造梦西游3青龙在哪刷技能最好 展开
魄伦
造梦西游3青龙将军学什么技能好 怎么配招
作者:4399小编 来源:4399.com 时间:12-08-21

造梦西游3青龙将军学什么技能好?造梦西游3青龙将军可以学什么技能?造梦西游3青龙将军怎么配招?
答:青龙将军可以学习15种技能,其中有11种是辅助技能,有3个技能是青龙前三种状态的专属技能,最后一个技能是青龙最终奥义技能。(注:青龙最终奥义技能暂未开放。)
辅助技能有哪些请看:造梦西游3宠物技能大全
青龙最终奥义技能,当然是比较强大的技能哦,要想让青龙最终奥义发挥其最大威力,就需要青龙在每个形态学习到该形态的专属技能哦。具体可以参考:造梦西游3宠物最终技能大全参考
所以,青龙必须学习的技能有:分身、闪电冲刺、雷霆万钧。其他的技能同学们可以根据自身的需求来学习哦!
造梦西游3青龙专属技能解析
作者:265G小曼 来源:265G.COM 评论 条 时间:13-04-14
造梦西游3青龙专属技能解析
造梦西游3青龙是四大神兽的宠物之一哦~青龙的技能和伤害输出都还可以,是做攻击宠比较好的,周日的早安攻略和小曼一起看看青龙的技能吧!我们全面解析一下。

青龙的专属技能有3个,另外还要加上青龙奥义。
1、分身
分身一起攻击敌人,分身消失后会恢复生命。
耗魔10,可以给青龙补血,回血等于分身输出伤害的10%。这个分身和青龙是一样的技能的哦~就是伤害是青龙的一半。

2、闪电冲刺
释放闪电向前冲刺,对前方怪物造成伤害。
冲刺的伤害是攻击力的2倍,耗魔70,技能带霸体,最高连击是5次,攻击的过程中不太容易被打断,配上嗜血石还可以吸血。这是一个很好的协同主人作战的技能,帮助推怪。

3、雷霆万钧
召唤雷电,对周围怪物造成伤害。
耗魔90,是一个群攻的技能,威力是攻击的4倍,伤害一般般,但是范围大还能打天上的怪。无视怪物的魔抗。

4、奥义技能
奥义技能发出后青龙身上起一团火,然后飞上空中出现多个分身,最多4个,之后一齐闪电冲刺,最后雷霆万钧。
这个奥义技能后回血那是大大的啊~青龙、奥义分身加技能分身一起,基本是满血复活的,所以青龙再战场上的耐打性是不容置疑的。
 本文介绍造梦西游3中的青龙,青龙技能要怎么选呢?青龙技能的选择方法是什么呢?下文就为大家分享这一宠物的配招方法攻略,更多精彩内容请和我一起来看吧。
  青龙技能怎么选?
  学习技能等级:2、5、8、11……每3级能学习一个技能
  专属技能
  分身(必备神技):8J
  闪电冲刺(必备神技):17J
  雷霆万钧(必备神技):华丽、伤害大,32J
  辅助(必备)
  嗜血狂暴:暴击要逆天
  强力反击或者法术能量:必须选一个。前期推荐法术。后期推荐反击
  奥义:不解释
  青龙攻击宠,但不推荐天生蛮力(貌似是固定伤害)
  猜你想看:青龙好不好、青龙属性技能详解、青龙易爆点在哪里
匿名用户
你可以进 随便一个图  练级 如果看到 有用的技能就出去保存  看到垃圾的技能就退出网页 重新登录,这样一直刷 就可以把宠物刷到很强的,不过比较耗时间。望采纳 加分
厉秀雅w3
神兽森林