求,人教版英语九年级94页2b翻译

孤僻正妹
愚人节是一个庆祝活动,世界各地不同的国家都有举行.它在每年的4月1日,那天很多人都互相作弄对方和开玩笑.
一个愚人节,一位英国记者宣布,将不会再有意大利面条,因为在意大利的农民已停止种植意大利面条.许多人都跑到当地的超市购买尽抢购面条.当人们意识到,这传闻只是个恶作剧,全国各地的意大利面条已被抢购一空.另一个著名的恶作剧是一英国电视节目报道发现了“神水”.他们说,这“神水”会帮助人们减肥,有一个顾客在短短四个月内减轻了很多.在那天结束时,超过一万人曾致电电视台,查询如何取得这“神水”.
许多愚人节的玩笑可能就不很有趣了.一位著名的电视明星曾经邀请他的女朋友在愚人节上他的节目.他向她求婚.这位女士很高兴,因为她真的很想结婚.然而,当她答应了,他回答说:「愚人节!」那小玩笑的结局很不圆满,电视明星给他女朋友摔掉了,而他的节目被取消.
然而,一个世界上最有名的恶作剧发生在十月份,而不是四月份.在1938年的十月,演员奥森·威尔斯在他的电台节目里宣布火星人在地球上降落.他描述了降落的地点和它们如何走遍全美国.威尔斯说得绘形绘声,数百人相信了这个故事,令全国恐慌.等到警方宣布这个故事只是个恶作剧,成千上万的人已经离开了他们的家园.
追答
打字不易 采纳吧
谢采
铁嗝儿
愚人节是一个庆祝活动,世界各地不同的国家都有举行.它在每年的4月1日,那天很多人都互相作弄对方和开玩笑.
一个愚人节,一位英国记者宣布,将不会再有意大利面条,因为在意大利的农民已停止种植意大利面条.许多人都跑到当地的超市购买尽抢购面条.当人们意识到,这传闻只是个恶作剧,全国各地的意大利面条已被抢购一空.另一个著名的恶作剧是一英国电视节目报道发现了“神水”.他们说,这“神水”会帮助人们减肥,有一个顾客在短短四个月内减轻了很多.在那天结束时,超过一万人曾致电电视台,查询如何取得这“神水”.
许多愚人节的玩笑可能就不很有趣了.一位著名的电视明星曾经邀请他的女朋友在愚人节上他的节目.他向她求婚.这位女士很高兴,因为她真的很想结婚.然而,当她答应了,他回答说:「愚人节!」那小玩笑的结局很不圆满,电视明星给他女朋友摔掉了,而他的节目被取消.
然而,一个世界上最有名的恶作剧发生在十月份,而不是四月份.在1938年的十月,演员奥森·威尔斯在他的电台节目里宣布火星人在地球上降落.他描述了降落的地点和它们如何走遍全美国.威尔斯说得绘形绘声,数百人相信了这个故事,令全国恐慌.等到警方宣布这个故事只是个恶作剧,成千上万的人已经离开了他们的家园.
LX鈽橈笍
愚人节在四月一日 恶作剧
匿名用户
When your aerials are down, and your spirit is covered with snows of cynicism and t
横鼻竖眼
知道合伙人教育行家
自学英语,爱好文学。

讲4月1日,愚人节发生的好玩的事。