叶罗丽里的王默的衣服恶心不恶心

叶罗丽里的王默的衣服恶心不恶心... 叶罗丽里的王默的衣服恶心不恶心 展开
生活是一场竞争
不恶心,虽然有些许暴露但毕竟她变身后是成人的样子,所以也没什么,她很善良,这一点吸引了我,虽然她的善良有点泛滥,但这才更加可以突出她的单纯,这种纯如白纸的女孩谁会不喜欢?虽然她成绩不好,体育不好,但她始终在努力着,她孝敬母亲,尊重他人,品德很好!她珍爱生命,爱整个世界!只因为这种善良才吸引了罗丽,她无私,单纯,善良,我很喜欢她。
百度网友b810649
恶心,才五年级就把胸露在外面,而且还那么大,其他叶罗丽站士都没像她一样那么暴露,裙子中间没有布料内裤都有可能看到,两只腿还走来走去的,是想让其他人看到那大胸和大屁股吗?真恶心。
Cecile_莫涵
确实很恶心→_→,才五年级就早恋🌚,对此,我只想说一句:恶心死了!但不过她确实很善良,舍己为人,尊敬师长,孝敬父母,这点是值得我们学习的🙂🙂🙂🙂 。不过她也很懦弱,这么白莲花的女主角,遇到一点事情就哭,都不懂得想办法解决……………【无奈😔】【无奈😔】(本人是王默的半粉,不想黑王默,也不想太表扬她,公正点啦😬!希望王默的的黑粉不要黑王默,也希望忠实粉不要因为这些事跟黑粉吵起架来【黑粉也有份】)好了😊,本次评论就到这里,拜拜!
戚越松知睿
很恶心!太性感了吧!在第二季,王默和铁皮掉入空中,衣服都飘起来了(铁皮你看到了什么?)她的衣服槽点好多!(我就不明白了?为什么罗丽和王默的胸那么大!_!但思思和孔雀的却那么小?)
陌儒儒儒
我特讨厌王默,首先可能是嫉妒,毕竟王默一个垃圾菜鸟,在现实生活中想逆袭都不可能的人居然就因为一个娃娃得到那么多,是个人都会嫉妒,其次我不喜欢她傻白甜的性格,再就是衣服,露那么多!一个学生知不知道保守!建模稀烂,正常身高才是变身后身高的二分之一!贼糟糕一剧!!!!