想实现用户在php页面登录到服务器,然后用json返回数据。PHP要登录到discuz的网站

就是建立一个新的PHP页面,里面可以实现登陆和注册到discuz数据库,登录成功后把用户资料用JSON返回。也就是需要做一个接口,这个大概是要怎么做呢?可否说的详细些,小... 就是建立一个新的PHP页面,里面可以实现登陆和注册到discuz数据库,登录成功后把用户资料用JSON返回。也就是需要做一个接口,这个大概是要怎么做呢?可否说的详细些,小白一个…… 展开
匿名用户
其实不用 ,dz貌似可以通过ucenter打通,建议你到官网了解下详细开发文件。
追问
和ucenter通信目前还处于各种失败状态……
追答
这个只要配置写对,网络连通不会出错的吧,建议排查下,如果不用官方的话自己实现也可以,但是代码量就多些
连接数据库,查询信息这些基础你都会吧,其实只要查ucenter表,密码字段要用dz的加密方法加密,然后成功些session,验证session就可以了。