HTC M8手机软件不能更新了 最近一次系统更新之后出现的问题,用酷市场、应用汇之类的市场更新软件

HTCM8手机软件不能更新了最近一次系统更新之后出现的问题,用酷市场、应用汇之类的市场更新软件,下载好安装包开始安装,在弹出的更新页面只能按左下角的取消,右下角的继续点击... HTC M8手机软件不能更新了
最近一次系统更新之后出现的问题,用酷市场、应用汇之类的市场更新软件,下载好安装包开始安装,在弹出的更新页面只能按左下角的取消,右下角的继续点击根本没有反应,前天我重启手机之后这个现象消失还成功更新了几个软件,今天不管怎么重启都不行了?求解怎么办?

如图第一张是现在的系统版本,第二张是有问题的安装界面(只是举例,其他的软件更新有同样问题)
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

这样的话楼主试一下用电脑更新,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,在右上角出现手机型号之后在我的手机-手机应用里面会显示可更新的软件,点击更新就可以了,而且他也会自己安装的,如果楼主觉得这不能长久那就刷机,直接在工具箱里面用刷机精灵进行刷机或者在rom里面下载包包,在这之前记得备份一下手机资料哦
azj77773
刷机,找潇湘大神的rom,我m7 m9都刷的他的,现在是双枪
三月有米粒
可能内存不足
追问
检查过了,没有
追答
内存有没有大于400MB?也有可能是系统更新你没更新完整