困惑,假如,你单位来了新同事,你作为要离职的老同志该怎样处理工作的问题?比如我吧,我们来了两个新同

困惑,假如,你单位来了新同事,你作为要离职的老同志该怎样处理工作的问题?比如我吧,我们来了两个新同事,我把涉及到工作的内容都教了,一个爱问(辞职了),一个理都不理你的。但... 困惑,假如,你单位来了新同事,你作为要离职的老同志该怎样处理工作的问题?比如我吧,我们来了两个新同事,我把涉及到工作的内容都教了,一个爱问(辞职了),一个理都不理你的。但是还是得教,不爱问的人(我问她你怎么都不问,她回你说你每天都很忙,不想麻烦你,问她们就好了)每次领导要做工作,就说不会,领导就会问我怎么不教,关键教了,别人不听,领悟能力有限,让我怎么办,你也不好回领导的,你也不能不教新人。应该如何平衡呢? 展开
在善卷洞烤蛋糕的花椰菜
反正都要离职了,你既然说了他没听也怪不得你,领导说了就说了,又不扣你工资。对吧!
追问
但是你不觉得每次都这样心里火大吗
追答
那你可以说说那个女同事,语气重点没事,可以和她说…你不学没事,但别只说什么不会,领导问你你和他解释清楚别说的我好像没教你一样。
费话的春哥
都要离职了,还鸟领导干嘛!
追问
关键是还没辞职
追答
坚持几个呀,领导都这样的,你要离职,就不把你当做人了,受气呀!