百度云开通会员,空间可以扩大到5T,如果只开一个月会员,那一个月后,扩容部分是不是会随着会员到期而

百度云开通会员,空间可以扩大到5T,如果只开一个月会员,那一个月后,扩容部分是不是会随着会员到期而消失?... 百度云开通会员,空间可以扩大到5T,如果只开一个月会员,那一个月后,扩容部分是不是会随着会员到期而消失? 展开
光芒5520
  扩容的空间会被回收,但是文件不会被删除,如果文件超出容量大小则会被限制上传下载。会员到期后可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的付费容量。容量回收后有两种情况:
  A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,功能不受任何影响;
  B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,不会删除文件,暂停上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。
  百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
  如满意,望采纳!!!