使用查找我的Iphone时,被查找的手机会有什么反应呢?

无怨深渊

在其他IOS设备上登录AppleID后,使用“查找我的Iphone”时,会有三个选项:“播放铃声”、“丢失模式”、“抹掉iPhone”。

选择“播放铃声”,手机会有叮铃铃的响。

选择“丢失模式”,手机会被锁定。

选择“抹掉iPhone”,手机会变成砖。

查找我的Iphone:

如果iPhone、iPad、iPod touch 或Mac找不到了,用户可以用 查找我的Iphone 使用其他iOS设备找到并保护数据。打开它并使用用户的Apple ID登录。查找我的Iphone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

AppleID:

是苹果公司为其产品所引入的认证系统。AppleID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个AppleID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunesStore账户和iChat账户。

闹一个独一无二的昵称
光定位不会有反应,会显示手机目前的位置。定位界面有“播放铃声”、“丢失模式”、“抹掉iPhone”三个选项,选择“播放铃声”的话,手机就会有叮铃铃的铃声,静音模式也会响。“丢失模式”和“抹掉iPhone”我没试过。不过定位的前提是手机得开机,关机的话是没办法的,亲。
百度网友2f7f41b
没反应。我都定位好多次了。
追问
可是有人说会响铃
能说清楚点吗?我是想问在查找时对方手机会不会出现提示之类的,还有怎样做到不知不觉的查找呢
OliavaD
没有反应啊
追问
有人说会响铃啊
能说清楚点吗?我是想问在查找时对方手机会不会出现提示之类的,还有怎样做到不知不觉的查找呢
百度网友ac343bcd7b
没有反应
追问
可是有人说会响铃啊
能说清楚点吗?我是想问在查找时对方手机会不会出现提示之类的,还有怎样做到不知不觉的查找呢