我暗恋一个女孩,她应该也知道我喜欢她。昨天她主动和我聊天很久。今天她跟我聊天,突然说到她和一个男生

我暗恋一个女孩,她应该也知道我喜欢她。昨天她主动和我聊天很久。今天她跟我聊天,突然说到她和一个男生的事,她说那个男生不再联系她了,好像是她跟一个男生走的很近。她没有男朋友... 我暗恋一个女孩,她应该也知道我喜欢她。昨天她主动和我聊天很久。今天她跟我聊天,突然说到她和一个男生的事,她说那个男生不再联系她了,好像是她跟一个男生走的很近。她没有男朋友,就是和那男生互相喜欢。那男生不联系她了,她说她还念念不忘。她说她失恋了,她问我:你不知道被抛弃的感觉吧? 然后她又问我:你没喜欢女生吗?我说喜欢过,她问我:追过吗 她既然喜欢那男生,现在失恋了。为什么问我这些?还问我喜欢女生吗。是不是她暗示她喜欢我?接下来我是否可以说我喜欢她 展开
嗨Nathaniel
你先别说喜欢她,千万别,采纳我以后我私信告诉你怎么说!虽然你暗恋她,但是先别说,采纳我我给你说
追问
她先在没说了,我可以说其实你还有我吗
谯利V5
可以的,乘热打铁,女孩在这个时间最需要安慰
追问
怎么安慰?她突然问了那么多,我不知道怎么回复,就随便回复。弄得我措手不及
什么时候跟她说我也喜欢她?怎么说
趣吧5
你应该说
追答
其实你还有我
如果那个男的真的不爱你了