哪位大神可以帮我翻译一下这段话,感激不尽啊!!

有盒高健
Erica Williams一动不动地躺在灯光微弱的检查室里,大夫在她的肚子上移动着超声传感器,“可以肯定你怀孕了。”大夫说“你可以自己看看。”
Erica Williams靠近看了看屏幕上的那个小点——这个新生命正在她的身体里成长。她抑制不住激动的心情。
突然大夫的表情严肃了起来。Erica紧张地问“你看到了什么?”
“我要找位医生看看。”这个女人回答。
Erica的妈妈坐在一旁,紧紧攥着女儿的手,“请别担心,”Virginia Van Wolvelaerd说,然而,这位妈妈的眼里也有了痛苦的神情。
看完图片后,医生建议Erica去找位于佛罗里达州东海岸的米科市的资深妇产科医生Audrey Richards看看、她们离开时,Erica对妈妈抱怨道“回去吧,我懂了。”
来自Erica小时候的挥之不去的恐惧,Erica在一个亲密的家庭中长大,家里人崇尚竞技。她在与两个哥哥和一个姐姐的像游泳比赛、羽毛球和网球的激烈比赛中茁壮成长,Erica通常接收失败,但她在比赛结束前绝不让步。最重要的是,她的家人交给她直面问题并且尽最大努力解决它。
手工翻译,希望能帮到你。