链家底薪4000是真的吗

感觉好像没那么多吧,谁会给个新人这么多底薪。... 感觉好像没那么多吧,谁会给个新人这么多底薪。 展开
似期纬n
没有的,这行业都是考的提成。底薪哪有那么高的。
刘荣惠州
拉他谈哦
有的城市有,看城市
百度网友a347031
引用cn#GfVuLafuuQ的回答:
本人现在就在链家 底薪4500
薛定谔的猫feng
我不知道上面的人是不是链家的,我是从链家离职的,在链家工作了一年半,离职的时候是A3,当时在北京中关村,我可以很负责的告诉你:链家一分钱底薪都没有!4000只是实习期固定工资,只有4000,没错的,没有提成,但是转正当月可以是4000底薪加提成(只能拿一个月),但是4000只是对外宣称,你还要扣除端口费估计你拿到手的就剩3700到3800左右。转正之后不好意思只有提成没有底薪,所谓的2500保障底薪纯属扯淡,那是你没有业绩的时候借给你的,重要的事情再说一遍是借给你的,什么意思,当你有业绩了要还回去,并非2500+提成!有的经纪人可能几个月都没开单,好不容易开单了,结果还欠了公司好几万快钱,依然拿不到工资,这就是保障性底薪。在链家没有底薪之说,只有提成,没有业绩你一分钱都没有,还要倒贴端口费,社保费,链家就是这么残酷,没有强大的业务能力根本就没办法在链家生存下来。