链家底薪4000是真的吗

感觉好像没那么多吧,谁会给个新人这么多底薪。... 感觉好像没那么多吧,谁会给个新人这么多底薪。 展开
唐三藏321
现在工资都是底薪加补助加提成,看个人能力,看在哪个城市,如果在北京底薪这么多也不算高吧。房产销售竞争激烈,都有任务量的,优胜略汰。
凉凉凉凉君
刚刚被干掉 没客户 各种没业绩怪不到别人 不过半个多月发了2100块 除去自己买西服的钱 差不多1500 努力一点应该可以混三两个月 长了不知道 看同事他们怎么样了 工作时间8点半到9点半开会还要长一点 住的远的就别想了 会累屎的
周小梅BmO57
不会,哪里会有那么高,除非你做久了底薪4000还有可能
后初曼sF
哪里有四千工资,就是刚刚试用期有5000底薪,转正后,就只有保障工资4000,保障就是公司借给你的,到时候有业绩提成了就要还回去,说白了就是没有底薪,好多人干了大半年还欠公司钱,每天晚上十点后下班是正常的,每个月发的那点钱除了饿不死就没了,社保每个月扣钱,后面连社保卡都没有办,做业绩开发签约后期服务自己一个人跑,可想有多累,关键是提成太低了,说的和实际的不相符,专门忽悠毕业生,定期军训洗脑
hawk4664
作为一个在链家做了一年的员工开给你们解答:1.4000无责任是 3000底薪+1000绩效(业绩达5000)
2.链家有等级区分,等级又是提成多少的重要依据,上述4000无责任是只有A0(无提成)人员才有的工薪,30%是最低提成,需要升级A1(业绩达2万),然而除了A0其他等级都是没有底薪,只有保障金,往上每个等级依次增加5%,链家刚入职可以由店长帮忙定级
3.经纪人不属于链家公司下,是隶属于一个外包公司,至于员工出了事链家会不会负责任,这个我也不知道