日语翻译 问题和答案

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
tamakike
  1. 今年日本学院奖史上最初最优秀男主角和最优秀男配角双料得奖者是V6组合的哪位成员? 答案:冈田准一。

  2. 世界各国首都中,唯一以n开头的非洲国家乍得的城市是?答案:恩贾梅纳。

  3. 养老机构(老人之家)的地图标识中,屋子里面所描绘的东西是什么?答案:拐杖。

  4. 今年东京大学农学部为迎接逝世80周年而有了新铜像的狗名叫?答案:八公犬。

  5. 因两个骰子同时掷出6点为赢而冠名的日本游戏名称为?答案:双六。

追问
谢了