ios9.2什么时候支持越狱?

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

ios9.1和9.2的越狱都只是进行内测而已,还没有发布公开版本。

因为一直在广州从业苹果维修,所以就才拿到内测版本,亲测是可以成功越狱了,之前有传过内测版本给好些朋友,按照步骤几乎都能成功越狱的。

1.越狱过程需要在飞行模式中进行,所以请在“设置”中开启飞行模式
2.双击运行越狱工具,连接设备到电脑,待越狱工具识别到设备后点击【开始】
3.一定用同步助手数据备份,通过数据线连接后同步助手主界面就能显示手机的信息,更多里面有一个备份和还原,确保电脑盘有足够用于创建备份的空间。
若已备份,在盘古越狱点击【我已备份】
4.耐心等待越狱,期间设备会重启,越狱进度在65%时会提示需要手动打开【飞行模式】,继续越狱。
5.越狱进度到75%时,提示需要解锁设备,运行盘古应用
6.在设备上运行越狱软件,并允许越狱软件访问照片。
7.继续等待越狱完成,此时设备上会出现cydia。
8.运行cydia加载数据,目前ipa破解补丁appsync暂时未兼容iOS9,请耐心等待作者更新。
9.可在设备上用Safari访问tongbu.com,下载安装同步推。免费下载正版软件和游戏,音乐,视频。下载制作铃声。

匿名用户
第一:9.2还没有推出,估计推出时间在11月底或12月初,很有可能和iPad pro一同推出;
第二:目前国外已经有公司找到9.1和9.2的漏洞,可以直接通过浏览器来越狱,但是漏洞是该公司用100万美金悬赏获得的,它会不会免费向公众推出,不得而知,个人估计不会;
第三:见到有人说看太极何时会发布越狱工具,本人不敢苟同,iOS9的越狱工具是盘古开发的,理论上9.2的工具应该也是盘古发布,太极发布的机会较小。
半世孤独year
三月iOS9.3正式版出了之后
狂致悠00255
现在已经开始支持越狱了。你可以到网上找相关教材来进行操作!
小伟快乐小鱼
盘古ios9.0-9.2越狱已成功,等到ios9.2.1正式版发布吧