买二手房 可以贷款吗?

我想贷款10万是间二手房银行能给贷款吗??要怎么还呢还几年?每月要还多少钱呢?... 我想贷款10万 是间二手房 银行能给贷款吗??要怎么还呢 还几年?每月要还多少钱呢? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
蹇安宦妙珍
现在的问题是卖方需要的是全款,不想等贷款啊,如果像你讲的那样就要办按揭手续,比较麻烦,还要办他项权证,想省事点就委托中介去办贷款,估计费用不低,想省钱,你就自己去跑吧
百度知道

二手房贷款满足什么条件?

阿萌鼠币Ag

银河科技探秘
原则上没问题
但是需要看你这个房子的具体情况
有没有房本
有没有土地证(部分城市不要求土地证)
然后就是你的年龄和房龄来决定能够贷款多长时间
贷款额度不是按照你们的成交价来计算的
而是按照当地银行或者房管局(不同地域评估单位不同)进行评估的价值来贷款。如果你是首套房贷的话
你能够最多贷款70%(上边说的评估价的70%)
有问题可以追问
戈恒史乐
这样的事很简单,。找个中介帮你做了,一切都由他们帮你想办法,何须自己操心.....
何况自己去也不知道从何下手,中介由专门做权证的人。