小米Note和魅族MX5哪个好?

一期一会
知道合伙人互联网行家
学识浅薄,但凭良心与仅有的知识帮助他人,共同进步

魅族5 联发科helio x10,10核处理器,cpu频变率2.2,处理器 5.5英寸1080屏,金属机身,前置摄像头400w ,后置摄像头2000w,带指纹识别,安兔兔跑分52000多,3g内存, 运行安卓5.0系统 电池3150毫安时。16G 报价1799起 性能绝对强悍!
小米note,骁龙801四核、cpu频变率2.5处理器、5.7英寸1080屏(高配版的是2K屏)安兔兔跑分40000左右。金属机身、前置摄像400w、后置摄像头1300w、电池也是3000多毫安。
小米note;3g运行内存、报价1999 也不错!高配版、是2K屏、cpu 810八核处理器报价2999。
个人推荐刚刚上市的魅族x5,性价比更高,联发科10核处理,首次在手机上使用,的确比较吸精。屏幕分辨率更清晰。但是在外观上小米note的外观多样,金属质感更强,小米操作系统更简洁,支持家电遥控、佩戴小米手环可以测心率、测运动量等功能。
买一部自己比较喜欢的手机 确实挺揪心 比较来,比较去,都觉得好,难取舍,那现在最好不还是别入手,在实体店自己比较、或者网上看差评,好坏自见分晓,免得以后后悔嘛。是不是?
逗豆佳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案,7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
魅族边家小溪
魅族MX5很不错,配置给力,性价比很高,推荐用户选择。1、魅族MX5采用的是 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。2、屏幕采用的是三星最顶级的 AMOLED 屏幕,拥有100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m²,而其对比度可接近无穷。3、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G,双 Nano-SIM 卡设计可以随意切换手机SIM卡。4、魅族MX5采用全球领先的快充技术 mCharge,10分钟即可充满25%,40分钟充满60%。5、魅族MX5的持稳识别技术采用全新 Sensor 的指纹模组识别速度更快,让舒适的倒角与整个机身颜色融为一体。此外,MX5 的指纹识别已与支付宝打通。
永夜116

我用的小米的发热就死机不要买了,买魅族吧
卢先生吕小姐
我个人感觉小米好,用我一直都是用小米
追问