适合现在一个人在被窝看的美国大片。。。漫威看过了,复联看过了,速度全系,变形金刚全系看过。。。。多

适合现在一个人在被窝看的美国大片。。。漫威看过了,复联看过了,速度全系,变形金刚全系看过。。。。多推荐几个,谢谢了... 适合现在一个人在被窝看的美国大片。。。漫威看过了,复联看过了,速度全系,变形金刚全系看过。。。。多推荐几个,谢谢了 展开
含晖居士
分歧者,饥饿游戏,移动的迷宫,环太平洋,环大西洋,无敌战舰,魔戒三部曲,
幽冥fly紫月
看小说不?像晋江文学网里好多的同人小说,收综英美,会有好多的。要是完结的VIP文就到百度里面收,下了看,还是可以打发时间的
翻翻老电影 有很多经典可以回味
追问
例如?
追答
谍影重重系列 剑鱼行动 虎胆龙威系列 勇闯夺命岛 空中监狱 遇见未来 机器人管家  国家宝藏 赤焰战场等等…………
匿名用户
洛杉矶之战
幻·无夜
你可以看末日系列的→_→
追答
比如生化
金牛座文子
敢死队
酷拉帮不帮啦啦
神盾局
追答
暮光系列
追问
抱歉,神盾看过了