用自己的手机号却登上了别人的微博,怎么办?

用自己微博绑定的手机号登陆之后发现不是本人的微博,试了无数次还是别人的,现在我就登陆自己的微博,怎么办????... 用自己微博绑定的手机号登陆之后发现不是本人的微博,试了无数次还是别人的,现在我就登陆自己的微博,怎么办???? 展开
生活小助手小刘

你直接打电话给该手机号运营商,让其帮你注销这个微博号即可。

手机卡又称移动电话号msisdn,由11位数字组成,是共同构成移动通信终端设备。无论是GSM系统还是CDMA系统,数字移动电话机用户在“入网”时会得到一张手机卡。

我国使用的号码为11位,其中各段有不同的编码方向:第1-3位—网络识别号;第4-7位—地区编码;第8-11位—用户号码。号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E.164编码方式;存储在HLR和VLR中,在MAP接口上传送。

据原中国电信介绍,以前我国曾有过多次固定网的升位,但从没有过全国统一升的。对于用户,“加‘0’就OK”,而对工作人员,

这个拥有多项“头一份儿”头衔的活儿并不好干。所有的升位准备工作要在不到一年的时间里完成。在此期间,全国的GSM网要做大量的数据修改工作:多次修改局数据;

各级移动计费中心要在规定时间里完成对计费软件和数据的修改,并要适应10位、11位并存;除了移动网本身
,升位还涉及到市话、长途、国际所有的交换设备等的数据修改;甚至磁卡电话、公用电话等等。

梁万里
知道合伙人互联网行家
对电子商务互联网和科技类感兴趣

亲,,那是因为亲的手机号在办理前属于别人。别人注册的微博号绑定的手机号他没有注销。所以登陆是他的微博。。
亲如果想登录自己的微博可 以用邮费登录方式登录就可以了。
也可以在登录他人的微博后解绑他的微博号。然后再绑定你的微博就可以了
来自:求助得到的回答
数据中心资讯站
首先需要解除手机绑定。在微博的设计里,第二栏有手机选项,点击查看—修改—更换手机号码。就成功解除绑定了。然后再用自己的微博账号(用昵称或者邮箱)登陆微博,再绑定自己的手机号。操作手法和解除一样。
迷了路凤

可以在登录他人的微博后解绑他的微博号。然后再绑定你的微博就可以了    可能因为你的手机号在办理前属于别人。别人注册的微博号绑定的手机号他没有注销。所以登陆是他的微博。。

冰雪176
我手机号办了十五六年了,从没换个号。登微博怎么微博也是别人的?