为什么我电脑无法下载东西?

点击网页上的下载按钮没反应的为什么啊?谢谢哪位能告诉我??... 点击网页上的下载按钮没反应的 为什么啊?谢谢哪位能告诉我?? 展开
晨露说事
知道合伙人影视综艺行家

1、我们遇到这问题时,首先要确认一下他的目标磁盘是不是已经满了。打开我的电脑,点一下目标磁盘,看一下详细信息。如果目标磁盘满了的话,是下载不了东西的。

2、另外如果你电脑上装了杀毒软件或安全卫士之类,可以将这些先退掉,看一下是不是这些软件影响你的下载了。不行就将这些软件卸载掉重启一下看看。

3、我们再可以打开控制面板,双击打开INTERNET选项。

4、我们在“常规”面板里点击“删除”,将历史记录和COOKING什么都删除看一下。

5、我们再点开“安全”面板,点开“自定义级别”,如图,将下载的选项都启用,点确定。

6、我们再在INTERNET选项中点开“高级”栏,找到“安全”栏,将“检查下载的程序的签名”,前的勾点掉。

7、再往下找到,“允许运行或安装软件,即使签名无效”。勾上。点确定保存。

8、

月光馨语

这个问题不是很复杂,原因是你的电脑中安装的浏览器禁止弹出flash窗口(或不显示flash窗口)造成的。

具体的解决方法如下:

1、打开控制面板,选择“系统和安全”;

2、点击“允许应用通过windows防火墙”;

3、往下翻页,将红框内内容如图设置,然后点击【确定】;

4、打开浏览器【工具】,选择【internet属性】;

5、在internet属性页面选择【安全】标签;

6、点击【自定义级别】;

7、在弹出页面中下拉菜单,找到【下载】,点击【文件下载】及【字体下载】中的【启用】;

8、点击【确定】;

9、返回到Internet属性页面,点击【高级】;

10、然后找到【安全】中的“检查所下载程序的签名”选项,去掉如图小方框中的√;

11、继续往下翻,找到"允许运行或安装软件,即使签名无效"选项,在方框中打√,然后点击【确定】;

12、关闭浏览器,重启电脑后即可从网页正常下载文件。

拓展资料

为什么网页打不开

可能有以下几点原因:

1、网速太慢。网速太慢导致本来可以打开的页面因长时间延宕而无法显示。

2、你去的那些网站本身服务器有问题或网站有问题,本来就无法打开。

3、可能与你的电脑cooike和历史设置有关,清除电脑历史记录和删除COOKIES,然后关闭所有打开的页面。再重新打开看下。

4、可能与安全设置有关。在IE导航工具栏找到:internet选项>>安全>>>为”internet“,把区域等级设为"中"  。

5、可能是当地的电信或网通部门对某些网站作了限制的原因。

百合之唯美

电脑无法下载东西是因为注册表被删了点东西、程序缺失、.权力受限或是中毒了。

解决办法如下:

1、注册表被删了点东西的问题,可以去其它的电脑去同一系统的注册表复制到本电脑就可以了。

2、权力受限的问题,可以点击我的电脑(右键)-管理-本地用户和组-用户-新建的用户名字(双击)-隶属于-添加(administrators)-确定。

3、用户权限的问题,请用administrator管理员帐户登陆。

4、用杀毒软件进行杀毒即可。

拓展资料:

删除不了的软件或文件的解决方法如下:

1、打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开)。

2、点击“文件”→“新建任务”。

3、在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮。

4、稍等一下就可以见到桌面图标了,这时选择你要删除的文件删除即可。

倾城低调不奢华

打开IE选工具/Internet选项/安全/安全中的自定义级别/在设置的下拉列表中将“文件下载”设为启用,“文件下载自动提示”设为禁用,“字体下载”设为启用,设置后按确定和应用即可。打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下列表中去掉“检查下载程序的签名”的勾选,并勾选“允许运行或安装软件,即使签名无效”,然后按应用确定。

拓展资料

  1. 如果下载故障依旧,运行输入Gpedit.msc确定打开组策略,在左侧选用户配置/Windows组件/InternetExplorer/在右侧双击“安全功能”/在双击“限制文件下载”/在右侧有三个选项“InternetExplorer进程”“进程列表”“所有进程”看看它们的状态选项,是不是“未被配置”或是“已禁用”。如果哪个配置是“已启用”,就双击这个项目改选回“未配置”设置后,每项都要按应用确定。最后设置完后,重新启动电脑。

  2. 如果下载故障依旧,修改注册表使IE下载。运行输入regedit确定,打开注册表定[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\Zones\3]子键,在右侧的窗口找到并双击名为“1803”的键值项,在打开的对话框中将值改为“0”(如果已经是0了就不要改了)确定后, 如果下载故障依旧你用系统自带的系统还原,还原到你能下载的时候进行修复。系统还原是可逆的,如果不起作用愿意还回来,还可还回来。

  3. 第1个方法,开机按F8到安全模式中删除即可。 第2个方法,打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。 在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了。 这时选择你要删除的文件删除即。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

这个问题不是很复杂,原因是你的电脑中安装的浏览器禁止弹出flash窗口(或不显示flash窗口)造成的。

具体的解决方法如下:

1、打开控制面板,选择“系统和安全”;

2、点击“允许应用通过windows防火墙”;

3、往下翻页,将红框内内容如图设置,然后点击【确定】;

4、打开浏览器【工具】,选择【internet属性】;

5、在internet属性页面选择【安全】标签;

6、点击【自定义级别】;

7、在弹出页面中下拉菜单,找到【下载】,点击【文件下载】及【字体下载】中的【启用】;

8、点击【确定】;

9、返回到Internet属性页面,点击【高级】;

10、然后找到【安全】中的“检查所下载程序的签名”选项,去掉如图小方框中的√;

11、继续往下翻,找到"允许运行或安装软件,即使签名无效"选项,在方框中打√,然后点击【确定】;

12、关闭浏览器,重启电脑后即可从网页正常下载文件。

另外,如果需要下载软件的话可以在腾讯电脑管家软件管理里面试一下能不能下载哦