高分请教!我在中石化的下属公司上班,一名劳务派遣工,分配到新疆的一油田钻井勘探,4年了,请问这份工

高分请教!我在中石化的下属公司上班,一名劳务派遣工,分配到新疆的一油田钻井勘探,4年了,请问这份工作值得再去做吗?我是高中生,目前22岁。... 高分请教!我在中石化的下属公司上班,一名劳务派遣工,分配到新疆的一油田钻井勘探,4年了,请问这份工作值得再去做吗?我是高中生,目前22岁。 展开
zqw0908
听我一句劝,中石化包括中石油,都有内部规定,劳务派遣用工都有机会转成市场化用工,你已经干了4年了,过不了多久,就有劳务派遣转市场化的机会,每隔1~2年转一批,一般劳务派遣5年后开始逐步转市场化,你还是有希望的,你已经干4年了,如果你现在离开了,有点可惜。
追问
但是企业效益不好,待遇并不是很好呀。
追答
国企有几个效益好的?但是,国家的GDP还是要靠国企,尤其是央企,中石油、中石化都是央企,效益都不好,但瘦死的骆驼比马大,活再少,照样按时发工资,效益不好是暂时的,这是经济规律,用不了几年就会有大发展,这是规律,不用怀疑,我是中石油的,效益也不好,今年要改革了!耐心等等,面包会有的。
匿名用户
已经4年了,你看是不是快晋升了!待遇怎么样工资高吗?危险性大吗?
现在有工作就不错了。