我们都已婚,是同事,我刚去不久同事之间很自然的加了微信,没有多想,后来聊着聊着,一个男同事就跟我表

我们都已婚,是同事,我刚去不久同事之间很自然的加了微信,没有多想,后来聊着聊着,一个男同事就跟我表白了,感觉自己对他也挺有好感的,就这样我们互相都喜欢对方,然后每天都会聊... 我们都已婚,是同事,我刚去不久同事之间很自然的加了微信,没有多想,后来聊着聊着,一个男同事就跟我表白了,感觉自己对他也挺有好感的,就这样我们互相都喜欢对方,然后每天都会聊天,认识三个多月了,直到现在我的老板突然委婉的向我表白了。他也是已婚的男人。他说那些话的时候我没有回复他,我根本就不喜欢他。然后我就对我喜欢的那个男同事说了这事,他听了很生气,而且对老板很有意见,还委婉的提醒老板娘,看紧点。他还在我面前说他不是个东西,以前他对老板的态度还挺好的,现在变了很多,他很生气老板竟然跟我表白。他是喜欢我吗? 展开
卖貂奶爸賺游费
他是喜欢你,可他和老板相似,妹子哥劝你,既然都有家庭,就拒绝诱惑,否则受伤的是你自己
金质质量计量
第一,有点乱,简单的问题复杂了!
第二、合理安排好自己的生活,这种事少交流,要对自己的人生婚姻有信心
第三、你既然结婚了,就不要在意别人喜欢不喜欢你,做一个本份的人,做一个好妻子!
第四、工作当中难免会有发点牢骚,不要把他当成新闻
做一个阳光快乐的自己,祝你幸福
cooobooobd
他是想占有你发生关系的可能性大吧。去挑拨老板娘还让你知道了丝毫不避诲你可能受到伤害,这种人,小人啊。
追答
你比较单纯,易受伤。多学习保护自己,不立危墙之下。
百度网友cc734f8
是,但是你同事也不是好鸟,他就没想想他和老板都是一类人
scxhspa
是,都不是好人,珍惜你老公吧,也劝劝他放弃这段孽缘吧