我想问下我投了20510元支付宝基金,可为什么卖出我不能全部收回呢,我到底可以收回多少,是1800

我想问下我投了20510元支付宝基金,可为什么卖出我不能全部收回呢,我到底可以收回多少,是18000还是25000呢?... 我想问下我投了20510元支付宝基金,可为什么卖出我不能全部收回呢,我到底可以收回多少,是18000还是25000呢? 展开
国信证券张经理
您好!基金赎回需要T+1日才可以到账,具体以基金公告为准。而赎回需要扣赎回费的,你可以看看你买的基金的费率说明。现在股市行情都反弹了,还是买股票赚钱多了

你那个18156.70是基金份额,需要乘以基金净值,就是你的钱了。当然赎回后要扣点赎回费
追问
那也就是说我的钱要在这里放几年就不会有手续费啦?
包子baozi1010

1,基金赎回需要T+1日才可以到账,具体以基金公告为准。而赎回需要扣赎回费的,你可以看看你买的基金的费率说明。现在股市行情都反弹了,还是买股票赚钱多了。

2,那个18156.70是基金份额,需要乘以基金净值,就是你的钱了。当然赎回后要扣点赎回费。

5月11日,支付宝(中国)网络技术有限公司宣布已获得由中国证监会颁发的基金第三方支付牌照,将正式为基金公司和投资者提供基金第三方支付结算服务。

目前包括博时、汇添富、华夏、天弘、金鹰、鹏华、华宝兴业在内的30家基金公司已与支付宝达成基金支付的接入合作意向,而东方财富网、好买基金等第三方基金销售机构也纷纷加大与支付宝的合作力度。

贝凝进飞柏
首先,我不赞成在现在的阶段停止定投计划,因为现在所有的基金价格都在下跌,价格低正是减低成本单价的好时候,经济情况虽然不是很好,但是还没有变得很恶劣,或者不可救药的地步,所以应该成这个机会来大幅度的降低成本单价。
至夜滴流粒0c
要扣手续费吧
追问
那也扣的太多了吧,1000多
追答
你截图看到的金额不准确,当天的没显示出来。