巨蟹男不理我了电话也不接短信也不回,已经5天了

和巨蟹男没有正式见过一次面,然后因为亲戚之间认识互相加了微信就聊了快两个月,期间他说了3.4次来看我,每到周末就有事耽搁没来,这次放假3天说明天见我但是也没来也没通知我没... 和巨蟹男没有正式见过一次面,然后因为亲戚之间认识互相加了微信就聊了快两个月,期间他说了3.4次来看我,每到周末就有事耽搁没来,这次放假3天说明天见我但是也没来也没通知我没来也没解释的就没消息了,我就发飙了微信上说我的想法表示很气愤,他也没回我,过了一周才说一直没找我和一直没来见我是因为以前被伤的遍体鳞伤所以害怕说我是好女孩对不起,后来我问他是不是不想和我继续他又说不是然后我说了很多话表达我心里有很多气愤然后他说很乱然后我就要爆发了说以后不打扰他的话说因为我都对他这么主动了但是他一点反应都没有,后来我说了很多很多他就没回过信息,打电话也不接,请问他这是什么意思?
期间聊天时也视频过也天天微信语音通话,聊的也很好,感觉彼此都很聊的来,他每天也会报告行踪什么的,慢慢的就电话少了消息也少了但是每天都会有电话
匿名用户
清醒过来吧。你一直在被他忽悠着哄骗着,你却一直没来由地相信他并且还与他交流。
你在他说3、4次来看你却总是爽约的时候,就该清醒了,不再理会,删除。可你却一直在被他吊着玩着那根本就不存在的情感。
追问
好吧,最后的最后我就发飙了说我已经这么努力了可他还是在说模棱两可的话,说他一个大男人一天到晚扭扭捏捏的要怎么样,真的很火大,还对他说让他继续去玩那种害怕,伤害什么的,说白了就是没有和我继续下去的心,我没空陪你玩了。然后就打他两个号码的电话想和他彻底问清楚他也接,发的消息他也到现在没回过