有一个电视剧,男主角叫程向阳,这个电视剧叫什么?

百度网友b3bd020

叫做《爱人的谎言》

向阳

演员 邱胜翊

向阳是成熟稳重的大众情人,喜欢童四季,而且一直遵守着和爷爷小时候的约定,陪在爷爷身边。因从小被程家收养的向阳背负着收养之恩,深知自己事业有成后必将成为程家女婿,所以只能选择隐藏对四季的爱,转而在一旁默默守护。

扩展资料:

剧集评价

故事也延续了前作里的“谎言”元素,层出不穷的谎言吊足观众胃口,商业、感情元素也增添了不少紧张气氛。新剧将时尚元素升级,场景大气,服装精美。

作为谎言系列的全新故事,《爱人的谎言》全面升级,用错综复杂的人物关系、跌宕起伏的剧情深挖角色内心,用亲情、爱情解构中国式的情感故事。《爱人的谎言》开篇,用一组简洁、犀利的镜头交代了故事主人翁童四季、易奕、童小夏之间复杂的情感关系,易奕与童四季之间有爱却不敢爱、易奕被童小夏情感挟持的复杂关系,瞬间揪住了观众的心。

与前作《妻子的谎言》相比,《爱人的谎言》的故事结构更加复杂。如何将这如乱麻般的过往清晰呈现,是讲好故事的重中之重。《爱人的谎言》把童四季、易奕等主演现状呈现之后,故事闪回到他们父辈的年轻时代,四季的生父程康生遭遇车祸失忆,因误会与四季之母分离,之后又不得已与带着小易奕的杜鹃商业联姻,故事将上一代的孽缘铺陈,也使得下一辈的恩怨情仇更加合理,同时也让观众对剧情、人物关系更加一目了然。

参考资料:百度百科-《爱人的谎言》

韩筱筎

《爱人的谎言》
邱胜翊 饰 向阳
是由余中和、林宏杰执导,贾青、张晓龙、邱胜翊、蓝盈莹、陈若轩、曹曦月、徐开骋等联袂主演的现代都市情感电视剧,是《妻子的谎言》的姐妹篇。
该剧讲述了童四季带着一双兄弟姐妹,艰难生存,并最终收获自己幸福的故事。