硬盘格式化后数据怎么恢复

一般的硬盘里装的都是一些资料什么的,可是我的硬盘被我不小心给格式化了,这下我的资料都没有了,还能恢复不... 一般的硬盘里装的都是一些资料什么的,可是我的硬盘被我不小心给格式化了,这下我的资料都没有了,还能恢复不 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑硬盘被格式化怎么恢复

易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。

硬盘格式化后可以按照下面的方法进行恢复:

所需工具:运行windows系统的电脑、数据恢复软件

步骤:

1. 将需要恢复数据的硬盘与电脑连接好,在电脑中可以看到该硬盘。

2. 在电脑中安装数据恢复软件,安装完成后运行软件。注意,软件不能安装需要恢复数据的硬盘上。

3. 在软件上选择适用于格式化恢复的功能。

4. 选择被格式化的硬盘,然后点击“下一步”按钮,开始对硬盘进行扫描。

5. 扫描完成后,在扫描结果中查找需要的文件,然后预览文件,判断文件是否有损坏。

将需要的文件勾选好,然后点击“恢复”按钮,将文件复制出去。

6. 设置目标文件夹来存放恢复回来的文件,复制完成后,数据恢复就完成了。注意:目标文件夹不能设置在正在恢复数据的硬盘上。

匿名用户

硬盘格式化后想要恢复数据按照平常的方法是很难恢复的,必须要借用专门的数据恢复软件来恢复,其方法如下,可供参考。

1、打开数据恢复软件,选择相应的恢复模式。

2、按提示选择硬盘存储设备,然后点击下一步。

3、进入硬盘扫描阶段,如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。

4、选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。(文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)

5、选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成。

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
一般是可以的,但前提是你的格式化后的硬盘没有再保存东西,找个反格式化软件就可以了。
数据恢复小技巧55