今天更新了一下iTunes发现制作铃声没有创建acc版本了

今天更新了一下iTunes发现制作铃声没有创建acc版本了以前也出现过不过弄好了,试过偏好设置但是没用啊... 今天更新了一下iTunes发现制作铃声没有创建acc版本了以前也出现过不过弄好了,试过偏好设置但是没用啊 展开
帐号已注销
选中音频,点左上角“文件”-“转换(倒数第四行)”-“创建AAC版本”
匿名用户
你的问题看步骤4 1.在电脑中安装itunes然后把iphone连接电脑 2.在itunes中点击“音乐”里文件-将文件添加到资料库 -选择电脑中的音乐 3. 现在我们在itunes中点击“音乐”找一首你要设置铃声的歌,击右键-"显示简介"-选项下面填上起始时间和停止时间截取音乐的一部分作为铃声(作为铃声的音乐要在40秒之内,所以填写时间的时候要注意) 4. 在itunes中左键单击该音乐,在左上角点击“文件”-“转换”-“创建AAC版本”,会看到一个你刚刚截取的音乐片段。 5. 右键点击它选择在“Windows资源管理器中显示”,把m4a文件名后缀改成m4r格式,弹出对话框点击“是”。(系统默认没有显示扩展名的建议上网搜索“怎样显示扩展名”)。
追问
最讨厌你这种不看问题随便复制粘贴的人了,已举报