用macbook怎么给iPhone设置铃声,最新版的itunes没有创建ACC版本的选项。

用Macbook怎么给iphone设置铃声啊,求大神解答,步骤详细一点啊,我自己裁剪完但是没有创建acc版本的选项。... 用Macbook怎么给iphone设置铃声啊,求大神解答,步骤详细一点啊,我自己裁剪完但是没有创建acc版本的选项。 展开
税政谊08

1、itunes打开

2、然后观察你的itunes界面,是否已在左上角的工具栏(暂且叫工具栏,我也不懂是什么栏,位置如下图)处添加了铃声按钮,如果没有添加,就点击下图画红圈的“。。。”处,在下拉菜单的编辑里添加。如果已经有铃声按钮,则跳过此步骤。

3、在播放列表中,选取设置的音乐,右击鼠标出现菜单,点击显示简介,如下图。

4、进入显示简介对话框,进入选项,在此处的“开始”与“停止”修改铃声的长短,铃声不要长过40秒!

5、修改后,在播放列表点击此音乐,右键菜单选择创建ACC版本,创建后会在原来的音乐下面出现你已经修改为铃声的音乐文件,看音乐长短就能分辨了(见图)

6、然后选择修改后的铃声文件,右键菜单点击在Finder在显示,进入Finder找到此铃声后,点击修改后缀名,由原来的“m4a”改为“m4r”。

7、修改后,打开Finder,把后缀为m4r的铃声文件拖到桌面或者其他文件中,建议放桌面,比较好找。

8、接着点开“我的音乐”界面,找到这首铃声,记住是后缀为m4r的铃声文件,不是原音乐文件,右键点击删除。

9、关键的一步来了,现在点开itunes铃声界面,再打开你的Finder桌面界面,找到你之前拖到桌面的那首铃声,直接拖到itunes铃声界面即可。

10、最后一步,同步你的铃声,点开itunes你的设备也就是iPhone界面,选择铃声然后同步即可!同步完毕你就会在你的手机“声音”--“电话铃声”里面看到它啦~就这样iPhone铃声设置完毕!!

参考资料

百度.百度[引用时间2017-12-31]

取个啥名字厉害
如您在使用MACBOOK给iPhone设置铃声的时候,右键没有查看到“创建AAC版本”,通常需要自助设置后才会显示,可按如下步骤处理: 1、点击设置界面右上角的【编辑】>【偏好设置】,如果没有菜单栏,按下快捷键【Ctrl+B】;
2、在【常规】下,点击【导入设置】;
3、点击【导入使用】,选择【AAC编码器】,确定即可。
wode12398
位置不对,先点击左上角的音符图标,在我的音乐下,找到歌曲,再右击就可以看到了
追问
然后怎么办啊,现在acc版本创建出来了,但是无法同步啊
其吉月015
最新的iTunes 12.7版本,已经砍掉了App Store和铃声板块。如果有已经制作好的铃声,可以直接拖放到iTunes中的设备上面,完成铃声导入。至于铃声制作,你得找其他工具了。
由萝朵A

妹子,你的歌曲在手机里,电脑当然无法制作了。

你先把歌曲同步到电脑的音乐库再按照这个教程制作一下即可。

https://jingyan.baidu.com/article/624e7459b609f034e8ba5a11.html