发生了一些事,和男朋友分手了,然后他来找我复合我同意了,但是后一晚他跟我说我们不合适,没有共同语言

发生了一些事,和男朋友分手了,然后他来找我复合我同意了,但是后一晚他跟我说我们不合适,没有共同语言,说话不能说到一块,想法也不合,还叫我把前晚说复合的事当没发生过。难道想... 发生了一些事,和男朋友分手了,然后他来找我复合我同意了,但是后一晚他跟我说我们不合适,没有共同语言,说话不能说到一块,想法也不合,还叫我把前晚说复合的事当没发生过。难道想法一定要一样的吗,不是每个人都有自己的思想吗,然后才能一起交流,从而更好吗?我跟他说我们可以慢慢磨合慢慢来,他说磨很久了,可是我还是愿意和他慢慢来成为彼此都合适的人。他之前有跟另外一个女生聊天,聊得很融洽,我看到挺难受的,刚开始我们也是这样的,会不会是他拿我们做了比较才会这样的呢,我该怎么办?我不想分开。 展开
鲁步慧云Bu
最长情的告白是相伴一生,平平淡淡的生活中相依相伴才是真爱
乡村大丑女
没有共同语言,方式 又得不到解决 那就应该离开,各自寻找新的旅程!
舒适管家

可以找个地方大家在交流一下!
匿名用户
该放就放下吧,强留你也不会幸福的
小袁爱萌宠
他可能是有新欢了,还是分开吧,没有谁是离不开谁的