为什么我总是被人看不起

请看完,感激万分!本人16岁,现在读着初二,我总是被我的朋友们看不起,我承认我不是有钱人家的孩子,也不是漂亮的女孩,更不是什么尖子生,而且在我脸上几乎找不到一处漂亮的地方... 请看完,感激万分 !

本人16岁,现在读着初二,我总是被我的朋友们看不起,我承认我不是有钱人

家的孩子,也不是漂亮的女孩,更不是什么尖子生,而且在我脸上几乎找不到

一处漂亮的地方吧,我的朋友们经常看不起我,总是说话里带着骨头,我比较

容易长痘痘,一长痘痘她们就话里带些讽刺的说:“你为什么总是长痘啊,服

了你了。”又说我皮肤多么不好,说她们的皮肤多么的好,其实她们都是靠化

妆才好看,自己化了妆还说自己没化妆,我属于偏黄的皮肤她们就总是说我黑

说她们自己白,穿了奶罩就到处炫耀自己的胸部大,今天下午我跟她们一起去

买奶罩,她们再选我就在一旁看一些饰品(我的胸部不大,所以不用买奶罩)

她们就讽刺说:“你干吗不来和我们一起选啊?”其实话里就是说我是飞机场

说她们的胸部大,她们也说过我是飞机场,我也只能冷笑了,我不想讽刺回她

们,我知道被人讽刺的滋味很不好受,再说我也就她们两个朋友,是没可能去

认识别的朋友的,至于原因是什么我也说不清楚,哎,为什么总是被人看不起

发泄完毕。
俞家田
你只要记住,当一个女生一直挑别人刺的时候,是她对自己的不自信,想让别人的缺憾来安慰自己可怜的自信心。

其实漂亮不漂亮是看总体组合的,我觉得很多女生的眼睛都很漂亮,然后看鼻子嘴巴一组合就真的很一般了。身材问题的话你不用担心,睡好觉,想怎么打扮就怎么打扮,我是女生,我喜欢清纯一点正式一点的,不喜欢那种乱七八糟。毫无美感。

如果你想要胸部大一点的话,每天揉3圈,或者去医院让医生给你调节一下内分泌。你也别叫他们朋友,他们是朋友吗。只是把你当成发泄的工具而已。呵呵,忘记说啦,我读初一,可是你16岁怎么读初二啊,照理说我这里的人都读高一了。

你才16岁。别担心哦。
SmartProxy
小花豹

你没钱 纵使很多人看不起你 因为各种各样的原因 看不起你 你还是能保持自己的 天真的率性 这也是稀奇的 在这里也强调一下 这世界总有些人 要看不起另一些人 这是种本能 你知道吗 不用太在意 不用太当真

义烨定元魁
应该是身边有人在看不起你.既然在乎别人要看得起你,就需要去在乎别人,尊重别人,这是双向的.正是“己所不欲勿施于人”.
堵元祁莎莎
为自己活

话说啊~电视剧里小说里
主角一般都是一开始被人看不起
那叫一个舅舅不疼姥姥不爱

然后~经过一番剧情进展~哇
主角发达了!
众星捧月!
都是这个结构吧!

不会空穴来风吧!
证明
还真是那么回事~
橘子电影食
因为是你自己看不起自己,如果自己都没自信,看不起自己,别人怎么会看得起你?