如何快速提高投篮命中率啊?

仝圣御雨雪
要想提高投蓝命中率,唯一的方法就是多练。(想要短时间内迅速提高投蓝命中率是不可能的)
我个人认为如果你有经常打球的话,还是用你自己经常投蓝用的那个姿势比较好,因为你用这个姿势投蓝比较自然,投起来更顺手(就用自己经常用的投蓝姿势多练,让它定型,练时记住每次进球时的发力点的感觉。相信你的命中率一定会有很大的提高…)
盖振葛智明
投的时候首先要注意姿势,这个很重要你可以去看下Nba的视频,哪个蓝准的姿势不优美,手部力量也很重要,接着就培养手感…记住你每次进球的感觉
德河霍枫
坚持每天的投篮训练!像科比一样每天要投进200个球
注意投篮的动作
用正规的投篮动作可以增加投篮的命中率
也可以节省体力!
化尧军访曼
三个90度知道不?
就是手腕与手肘,手肘与大臂,大臂与肩部都成90度.
当然也可以不用很标准.
还有一定要用手指触球,不能用手掌,这样就可以掌控球的方向.
投篮一定不能犹豫,想要空心就一定不能有打板的想法.
投篮最重要的还是RP~~哈哈(开玩笑的)
詹尘那文翰
保证球是用腕力投出的,然后每天去电玩城投篮,不为分数,只为进球,一个月之后,你不准的话,来找我…我很准