诺基亚3220的高级功能

童真桐趣°蚹3

3220内置了六个相当精彩的游戏,有空战类型的Phantom Spider,运动为主题的Water Rapids和Adventure Race以及Dance Delight、Clcb Pinball,Nature Park等游戏。
但六款游戏都没有将3220强大的声色功能发挥到极至,虽然可玩性都比较高,但缺乏良好的声色支持不免有所遗憾。
如果内置的6款游戏还满足不了你,可以登陆Nokia的网站,移动百宝箱下载你需要的Java游戏。看来3220在娱乐性方面是发展到了极致。 在3220上内建了计算器,秒表,日历,代办事项,备忘,电子钱包等的实用功能。具体到大家最常实用的闹钟功能,3220也给出了令人满意的表现,支持关机闹钟,多种铃声的选择为每天早上起床带来一丝悦耳的享受,可以设置每周重复的具体日期,为用户的使用带来极大的方便。 在录音功能方面,3220支持最长5分钟的录音。
在多媒体资料里还有一个视频短片选项,里面有两段非常可爱的Emo小蜥蜴的有声短片。

宏电