巅峰的艾弗森有多厉害?

听比我打的朋友说,巅峰的艾弗森很可怕,很厉害。大家觉得呢。。。。?... 听比我打的朋友说,巅峰的艾弗森很可怕,很厉害。大家觉得呢。。。。? 展开
朱亦竹Ef
曾经有人说过,艾弗森的个子太矮了,所以成就差一点,否则很有可能超过 迈克尔乔丹。
巅峰的艾弗森曾经在总决赛独自率领76人对抗有科比和奥尼尔的湖人。并且还赢了一场。 一个人对抗一个王朝 你说他有多厉害?
玄靖瑶MG
你看看科比现在多厉害
再看看前几年艾在费城的时候 科比和艾弗森的数据
其实也没什么
只不过季后赛连续4场50+罢了
只不过满身是伤但是带领一支烂队打进总决赛罢了
科比要是没有奥尼尔没有加索尔 绝对做不到
艾弗森不是MVP 是英雄
帅靖易拜滢
没特殊原因的话艾弗森是可以耍倒一切大个子球员
别的不吹了
就凭这一点
还有一点就是意识
自己的下意识球技
他就是艾弗森
不可能有第2个了
可以有人比他打的好
但是绝对没人做到艾弗森
艾弗森就是艾弗森
不用拍他马屁
没有理由的让你我喜欢!
滕上嘉
超级厉害
他那股对于球以及成功的占有欲是目前所有人都比不了的!
jasonyvonne
发挥你的想象力!你有多大的想象空间?交叉过人就不用提了,前无古人后无来者,保罗韦德厉不厉害?比AI的过人还是差点!命中率呢?和几大后卫差不多,绝不比某些顶级后卫低。那时候扣篮也是家常,罚球隔防守王坎比补扣比较经典。助攻呢?别跟我说平均每场7点多还算低,那联盟在得分位上的人就都是独逼。很多很多。。。。坚强。。。。勇者。。。。Fear no one。。。。