重庆有哪些出名的明星和歌星?

吴妞妞肥暄
你的柔情我永远不懂--陈琳
很多人知道陈琳是他的爱就爱了,现在做为中国歌坛的先锋人物,陈琳是不折不扣的的大姐人物
爱吃樱桃的樱桃
很多人知道樱桃是幸福像花儿一样,当然《搭错车》这部电视上也有这部电视在樱桃身上有很多的重庆美女的体现,幸福像花一样时候的照片
现在在国外留学的李佳明
陶红
这个士兵真好--张迈
《常回家看看》我们认识了陈红也认识了张迈
重庆当红男小生--陈坤
看那双深邃的眼睛
和刘德华有恋情的俞可欣也是重庆的
在湖南发展得很好的
杨乐乐
少见的夫妻档
王熙凤--邓婕
皇帝命的张国立
中央台英语主持--赵音奇
模特--于娜
帅气的田亮
蒋勤勤
杨若兮
关注全球咨询榜
关注史小诺
战哥哥爱喝星巴克xz
肖战 1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。
2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。2017年,在古装言情传奇剧《狼殿下》中饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲。2018年4月25日,古装奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。2019年6月27日,领衔主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注;8月,主演都市情感剧《余生,请多指教》;9月13日,主演的古装仙侠电影《诛仙I》在全国上映。2020年1月24日,肖战首次登上中央广播电视总台春节联欢晚会,与谢娜等合作表演小品《喜欢你,喜欢我》。
菩提本无树79
邓婕,肖战,蒋勤勤,陈坤,王源,王俊凯,
一只蜜橘味的螃蟹
王俊凯和王源、冯提莫、李云迪
完美主义深度患者
有王俊凯,当然还有王源