二手房网签后多久能过户

暮夏浅眠

一般来说网签和资质审核是一起做的,大概需要5天左右,地方不同可能有差别,通州就是10个工作日。全款的话,资质通过拿到网签合同,就可以过户了。

商业贷款还需要面签,5个工作日批贷才能过户。公积金贷款需要3个工作日初审,1个工作日评估,15个工作日复审,之后才能过户。

扩展资料:

贷款的时间

贷款组合贷最慢5个月左右,其次是纯公积金贷3个月左右,最快是纯商贷3个月左右,纯商贷可以走快贷,走快贷一个多月就能下来。

日期从过完户之后算起。至于网签在签完居间合同之后,所有信息查完确认后,准备好资料和资金之后就可网签,具体要几天这个得看房产证在不在手上等等,主要就是与材料提交的速度有关。一般来说,正常的速度20天左右就可以了,快的话7个工作日。

提示:二手房网签需要几天?一般来说网签的时间为5天左右,地方不同可能有差别。全款的话,资质通过拿到网签合同,就可以过户了。商业贷款还需要面签,5个工作日批贷才能过户。公积金贷款需要3个工作日初审,1个工作日评估,15个工作日复审。

参考资料来源:百度百科-二手房网签

我能不能呀

1、一般来说网签和资质审核是一起做的,大概需要5天左右,地方不同可能有差别。

2、全款的话,资质通过拿到网签合同,就可以过户了。

3、商业贷款还需要面签,5个工作日批贷才能过户。

4、公积金贷款需要3个工作日初审,1个工作日评估,15个工作日复审,之后才能过户。

二手房网签

二手房网签是房管局推出的一个网上交易系统。系统运行后二手房交易过程中签订房地产中介服务合同、房源信息公示、签订买卖合同、选择交易资金托管及银行等全部都将在网上进行。并且房屋交易过程中各个环节信息反馈、存量房房源信息、成交信息的查询和统计也都可以通过该系统和网站获得。

网签优势

1.网签后业主资质经过核实会更加可信,盘源信息也更加可靠,以后找房子会更方便、快捷,交易的流程也更加清晰。

2.交易过程全部信息化后,可以缩短买卖双方交易递件的时间。整个网签过程市民也都可以通过网上实时查询,得知二手房交易的办理进程。

3.二手房交易信息上网后有利于政府部门对二手市场进行监控。

六月小雪花
按照官方职能部门的承诺:手续齐全的情况下二手房网签后一般7个工作日即可办好过户,流程如下:
1、买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房权证、户口本、结婚证、买卖合同、过户确权审批表到房管部门网签后交付房款,之后到房管部门测绘公司申请测绘,出具新的测绘图;
2、双方带着(1)所述材料,到房管部门和税务部门委托的评估公司申请评估;评估公司受理后按评估程序对所委托评估房屋出具评估报告,缴纳评估费。
3、双方带着(2)所述材料,到税务部门申请缴纳契税;税务部门受理后认真审核,出具契税单,缴纳契税;申请缴纳(或减免)营业税、个税,税务部门受理后认真审核,符合规定的出具纳税单(免税单);
4、双方带着(3)项材料到房管部门申请办理,房管部门审批核准后,缴费取证,付清房款。
智者总要千虑

1、一般来说网签和资质审核是一起做的,大概需要5天左右,地方不同可能有差别。
2、全款的话,资质通过拿到网签合同,就可以过户了。
3、商业贷款还需要面签,5个工作日批贷才能过户。
4、公积金贷款需要3个工作日初审,1个工作日评估,15个工作日复审,之后才能过户。
二手房网签
二手房网签是房管局推出的一个网上交易系统。系统运行后二手房交易过程中签订房地产中介服务合同、房源信息公示、签订买卖合同、选择交易资金托管及银行等全部都将在网上进行。并且房屋交易过程中各个环节信息反馈、存量房房源信息、成交信息的查询和统计也都可以通过该系统和网站获得。
网签优势
1.网签后业主资质经过核实会更加可信,盘源信息也更加可靠,以后找房子会更方便、快捷,交易的流程也更加清晰。
2.交易过程全部信息化后,可以缩短买卖双方交易递件的时间。整个网签过程市民也都可以通过网上实时查询,得知二手房交易的办理进程。
3.二手房交易信息上网后有利于政府部门对二手市场进行监控。
生活知识大联盟

二手房网签后多久才可以过户呢?_腾讯视频