美国佛罗里达考驾照需要SSN么?

我随老公来的美国,入境的时候是用的B1/B2签证,不过现在已经过期,目前正在申请绿卡中...我想去学车,不过听说一定要有SSN(社会安全号码),但是好象每个州不同,我现在... 我随老公来的美国,入境的时候是用的B1/B2签证,不过现在已经过期,目前正在申请绿卡中...我想去学车,不过听说一定要有SSN(社会安全号码),但是好象每个州不同,我现在人在佛罗里达州.如果可以申请该如何申请?过期的签证会否影响到申请?谢谢. 展开
simon00700
不好意思 我不理解你的过期是什么意思
你是签证是商务签证有两种过期情况:
1:你在美国待了一年以内,这个无所谓,你自己去考驾照的地方问,需要些什么(一般是:护照,没有ssn的证明)
2:你在美国待了一年以上:这个就麻烦了,因为一般商务签证都是一年期,过了一年你就是黑户口,还是等你的绿卡下来再去考吧。

另外提醒:在路考时,老美见你是中国人,会问你一些汽车常识英语,如果你英语不好,记得找些相关的东西看一下,背一下。
还有:
路考有3次机会,没过考官会发文件建议你去驾校学习,所以机会比较少,还是慎重点比较好!
悠悠美伦
哦?你现在是什么身份啊?
正在申请绿卡中?是什么途径?
现在考驾照都要SSN,没有合法的身份目前是申请不到SSN的。

二楼的:不要误导楼主。
1。你的商务签证的过期和楼主讲的不是一回事情。B1/B2签证是一年有效,但在美国的停留期限是在口岸由口岸移民官认定的,一个月到半年都有。
2。驾驶执照某种程度上就相当美国的身份证明。现在没有合法居留身份就拿不到SSN,拿不到SSN 就肯定不会给驾驶执照。而且,就算你有了SSN,没有合法居留的文件,同样也拿不到驾照的。
3。小声的问一句,二楼知道SSN是什么意思吗?
牛煦关兴业
哦?你现在是什么身份啊?
正在申请绿卡中?是什么途径?
现在考驾照都要SSN,没有合法的身份目前是申请不到SSN的。
二楼的:不要误导楼主。
1。你的商务签证的过期和楼主讲的不是一回事情