唯品会怎么退货啊手机

唯品会怎么退货啊手机... 唯品会怎么退货啊手机 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

第一步:进入“我的订单”—“自助退货”页面,找到需要退货的订单点击“退货”按钮。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b7437ec3bd3cadcbef77099be2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b7437ec3bd3cadcbef77099be2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b7437ec3bd3cadcbef77099be2"/>

第二步:阅读退货政策,根据您的实际情况选择退货的原因,点击“提交退货申请”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b6004486eacee450352ac65cb77b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b6004486eacee450352ac65cb77b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b6004486eacee450352ac65cb77b"/>

第三步:提交退货申请成功后,系统会自动提示退货与退款的信息,如需修改可点击“取消退货”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/eac4b74543a98226edd4ce5e8782b9014a90ebb6"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/eac4b74543a98226edd4ce5e8782b9014a90ebb6?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/eac4b74543a98226edd4ce5e8782b9014a90ebb6"/>

第四步:自助退货申请成功后相关专业人员会在一小时内审核通过,查看状态为“退货已审核”即可将商品回寄唯品会办理退货(此时唯品会也会给会员下发短信和站内消息)。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d058ccbf6c81800ad7b96c77bc3533fa828b476f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d058ccbf6c81800ad7b96c77bc3533fa828b476f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d058ccbf6c81800ad7b96c77bc3533fa828b476f"/>

扩展资料:

除质量问题外,特殊商品满足以下条件均可在签收七天内办理退货

1、大型家用电器:商品完好、证件齐全且未经激活或使用;

2、大件家具:商品完好、证件齐全且未经使用;

3、3C产品:商品完好,商品本身、配件、商标标识、相关证书、票据齐全;必须没有未经授权的维修、改动,破坏、涂改强制性产品认证标志、指示标贴、机器序列号等痕迹,且未产生难以恢复原状的外观类使用痕迹或者激活、授权信息、不合理的个人使用数据留存等数据类使用痕迹;

4、精品类商品:商品完好无磨损,配件资料齐全且未经使用。

注:若寄回商品不符合上述7天无理由退货情形,无法处理退货,退货商品将原路退回至您的收货地址。

资料来源:/help.vip.com/commitment.php"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">唯品会—唯品会退款保障

暴走爱生活55

以iphone 7手机为例:

1、首先打开唯品会APP,登录账号,进入我的订单。

2、找到要退货的订单,在订单管理后面有一个"退货"的操作。点击,出现完善账户操作的提示,选择确定。

3、进入退货申请,退货申请里告诉你退货的流程,选择继续进入下一步。

4、勾选需要退货的商品,选择退货的原因,系统会提示退货申请提交成功。此时查看订单状态,退货为未审核状态。

5、在提交退货申请的一天内,系统会对申请进行审核,审核通过订单会显示审核已通过。

6、退货申请提交通过,点开邮件,将快递寄回,然后再寄回物品就可以了。

注意事项:

1、寄回物品再进行之后的操作,也可以取消退货。

2、退货注意核对地址身份信息,谨防上当。

夏日悸动的旋律

可乐零七

1、订单状态显示为“已发货”或“已签收”可自助办理退货申请。2、7天内未做售后申请,订单将自动变为已完成状态。此时则进入历史订单,不能对订单进行任何操作,但仍可查看订单详情。
你可以在客户端 ,我的订单中申请退款。
如交易产生退款,款项将退回至实际付款人的账户余额、银行卡等原支付渠道。
Yin798995100
唯品会,因为没有经验购的3段奶粉,宝宝只能喝一段。未开封,外观完好。但是没有售后选项。换都不可以。我觉得严重侵犯了消费者权益。很拉鸡赶紧卸载掉吧。