貔貅的供养方法是怎样的啊?

我们经常会到寺院去拜佛,而佛教寺院的佛都会有香火供奉,同时也有水果供奉,而像家中的神灵也都会有贡品供奉的,像最出名的财神爷,我们也都会用水果供奉。貔貅同样作为佛教的灵性瑞兽,作为招财的吉祥神兽,也是需要供奉和养护的。开光的貔貅需要缘主的诚心供养,才会慢慢的和缘主培养出感情,契合缘主的运势,从而才能够具有招财的作用,但很多的人对于貔貅的供养方法不是很了解,导致了供养貔貅的过程中,触犯了貔貅的禁忌,导致灵性受损而不是很灵验,本文就为您介绍貔貅的供养方法。

我们供养貔貅需要有一个灵性的貔貅,如果貔貅本身就是没有灵性的,相信您如何供养他都不能发挥功效的,就好比您将一块石头当做种子,无论怎样照顾,都不会开光结果的。

缘主想要奉请真正灵验的貔貅,可以从吉照堂的品牌结缘。吉照堂和中原的佛教古寺天龙寺相合作,打造最好的开光貔貅,通过精湛雕工雕琢的貔貅经过了严格的质量筛选之后,进行佛教的大型法会开光,以真正的佛门灵性来结缘缘主,按照貔貅的供养方法来对待,貔貅就会护佑缘主,带去好运。

貔貅的供养方法按照貔貅的款式可以区分为两大类,一种就是貔貅摆件的供养,一种就是貔貅挂件的供养。

对于摆件貔貅的供养方法需要将貔貅的摆放位置正确,确保貔貅的头部朝外,在以一杯清水供养,不需要香火、水果、米食等。这杯清水的高度不要高于貔貅的嘴巴,用玻璃杯或塑料杯都是可以的,但是不要用纸杯,隔一段时间可以换一下水,以免水变脏。貔貅在神话的故事中是龙的儿子,而龙是最喜欢水的,有说法“龙遇水则翔”,就是“吉祥”的意思。

貔貅挂件一般都是佩戴在身上的饰品,这类貔貅的供养方法要求缘主虔诚的对待貔貅,充分尊重貔貅,貔貅会因为您的真心对待而愿意为您招纳财富。我们佩戴貔貅的挂件需要注意佩戴的方法,避免触犯貔貅的佩戴禁忌,而在佩戴的过程中,可以多抚摸貔貅,将貔貅从头到尾抚摸,但是避免接触貔貅的嘴巴和眼睛,这样貔貅就会强化您们之间的缘分,而从更加灵验。如果貔貅不小心脏了,可以用清水进行清洗。