VR设备哪个好

咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

如果具体说那个VR设备好的话,可能就是PC端的VR设备比较好了,现在市场上的设备就只有PC端的设备是最好的了,而且现在比较出名的PC端的设备也就是:HTC vive,Oculus Rift
而且HTC Vive消费者包中包含:1个HTC Vive头戴设备、一对Vive无线控制器、一个Vive Link联接盒、一对Vive基站和一对Vive耳塞,相比Oculus Rift的预购包里并不包括Oculus Rift的动作捕捉控制器Oculus Touch,只赠送了一个Xbox One手柄,Oculus Touch很可能需要额外购买,所以这个是早期用户选择HTC VIVE设备的原因。
匿名用户
  vr设备分3种,1:装手机的那种,成本低价格低,但对手机要求高些,手机就是显示器2.头显,自带显示屏,成本高所以价位高,要连接Pc端,所以对电脑配置有基本要求3.一体机,自带处理器和显示屏,价位自然,你懂的
  比较好的装手机vr目前评价高的是gearvr,不过价位也相对高,头显里面国产的和DK都还可以,一体机暂时不要考虑了
  你如果想玩并且是初期的话建议还是从装手机的开始,一般装手机的那种对手机分辨率和ppi有要求,越大越好,画面的颗粒感会很小,分辨率1080p,手机
  ppi达到400以上就达标了,如果是2K手机更好,目前主流的vr眼镜有这些,可以对比看看,尤其注意支持手机尺寸和近视度数
Fannie633

 一般VR设备要想知道好不好,可以比较一下几点:

  一、品质是否过硬;二、资金是否雄厚;三、是否持续内容提供;

  游戏体验很真实,也很好玩。360°自由感受,视野随心而动,再细微的头部动作也会引起即时的场景同步!穿越时空VR虚拟现实首先能够带来深层次沉浸感,显示设备带来的视觉沉浸,辅助配件带来的五感沉浸,其次VR将内容丰富度从三个维度提升到五个维度传统屏幕媒体,从平面两个维度+时间维度;提升到空间三维度+时间维度+虚拟平行世界维度;第三是VR能够完全突破限制,实现增强交互,能够完全突破地理限制

  目前穿越时空投入大量资金提升品牌影响力,公司注重产品研发和知识产权保护,已获得多项原创发明专利成果,同时还有多项原创发明专利处于审核中。凭借过硬产品和完善的售后服务体系,在激烈的市场上成功的塑造了穿越时空9DVR——虚拟现实体验馆的品牌形象。

  基于强大的原创研发能力,穿越时空9DVR虚拟现实以丰富且市场竞争力超强的持续内容供应,成为虚拟现实娱乐行业中奔跑速度快的黑马。来到穿越时空R虚拟现实体验馆,让你真实感受上天入地、杀妖打怪,无所顾忌释放你的洪荒之力。穿越时空VR虚拟现实体验馆为提供视觉、听觉、触觉等全方位全景360度震撼感官模拟而存在。

深海玙鹿Q
大朋 智能VR头盔啊,这个在点个佣人里面就有卖
通瑞才天欣
设备很多,要是说哪个好的话,目前幻影星空还不错,一般vr设备看质量还有体验感比较重要,一般玩家说体验感不错的证明好的,还有使用性比如设备质量靠不靠谱的等等。