为什么手机在来短信的时候 打电话的时候就用不了4G的网络

在WIFI不流畅的时候想用4G玩游戏可是一来电话短信直接就没网络信号一点办法没有嘛... 在WIFI不流畅的时候 想用4G玩游戏 可是一来电话短信 直接就没网络信号 一点办法没有嘛 展开
百度网友53a056f

一般打电话或者短信的时候网络一般是不能用的。但是平时可以进行这些修复网络:
1,手机网络慢可能跟所处区域的网络信号有关,可以换个地方连接网络;

2,手机网络不畅通,可以先断开手机数据网络,稍等一会儿再连接;

3,目前一些软件可以检测网络问题。可以打开腾讯手机管家这类的安全软件检测网络异常的问题,若发现问题最好马上解决。