30m联通宽带 为什么电脑最大下载速度只有1mb/s

我用的是联通30m的宽带手机下载能到每秒3-4mb电脑下载文件看视频浏览网页或者更新软件不论用什么下载器最多的时候只能到1mb/s一开始我认为是路由器的问题现在换了新的路... 我用的是联通30m的宽带 手机下载能到每秒3-4mb电脑下载文件 看视频 浏览网页 或者更新软件 不论用什么下载器 最多的时候只能到1mb/s 一开始我认为是路由器的问题 现在换了新的路由器 情况依旧没有改变请问我该如何解决这个问题? 展开
m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

检查你的网卡是不是只开了10M全双工,没有开启100M或者1000M全双工。

设置方法:

1、打开网络和共享中心。

2、查看“网络连接”

3、点击本地连接的属性

4、点击“配置(C)...”

5、“连接速度与双工模式”处选择自动侦测或者最高速率

来自:求助得到的回答
我爱我的世界47
我的百兆光纤也只有三点几,都这样
辰龙戏天
你应该搞一个独立的光纤,那样速度会很快。