乐视手机忘记锁屏密码怎么办

乐视手机忘记锁屏密码怎么办... 乐视手机忘记锁屏密码怎么办 展开
小熊困呼呼z

方法一::忘记密码方式解锁手机不刷机

条件:手机联网(WIFI,数据均可) ;该手机绑定的乐视账号可以正常登录。

操作方法:

1、连续输错密码5次后(有效的错误密码图形每次连点大于3个且不同),手机锁定,出现忘记密码(右下角)

2、点击忘记密码后进入,如图所示

3、输入乐视账号后进入无密码状态,如图所示

方法二:进离线升级模式,清除数据(此方法会丢失数据)

如何进入离线升级模式:

1、长按“电源键”下滑关机。

2、关机后,按住[电源键+音量上键不动,直至出现Recovery界面,触摸选择清除数据即可。

佛山市力士达电锁厂
奇奇专注娱乐综艺

乐视手机忘记手机密码怎么办

熊善0Y
手机要是之前有登陆过乐视账号的话,可以再输错10次密码之后点击右下角的 忘记密码,然后输入 乐视账号的密码,就可以进入手机无密码状态啦
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,只需搜索线刷宝,进入官网下载安装电脑客户端后,在线刷宝客户端查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者屏幕锁的包,下载按提示刷机即可。欢迎使用线刷宝,线刷宝是一款以刷机、解锁、救砖为核心的PC客户端刷机工具,希望能够解决您的问题。