VIVOX7plus我插了两张卡却只能用一张卡

霸道唐家小a蔚

您好,请确定两张卡都是什么卡,双卡双待的手机都是一个可以插联通或移动的卡,另一个槽是电信卡。

因此如果您放了两张联通或两张移动或两张电信或一张移动一张联通卡,那么就会出现一张卡识别不了运营商,因此无法使用。

以下为您配上vivo x7 plus的基本参数:

步步高vivo X7Plus参数功能

最新报价:¥2798元

  • 上市年份:2016年

  • 机身内存:4GB RAM

  • 网络模式:TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA2000/CDMA1X/GSM

  • 电池容量:4000毫安时

  • 外观:直板

  • 蓝牙:4.0版支持

  • 主屏尺寸:5.7英寸 1080x1920像素

  • GPS导航:支持

  • 触摸屏:支持 电容屏 支持多点触控

  • 摄像头像素:主:1600万像素 , 副:1600万像素

  • 铃声格式:MP3铃声 MID铃声 WAV铃声 AAC铃声 AMR铃声 OGG铃声

  • 操作系统:Android 5.1

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
请问您手机插入的是哪两张SIM卡呢?您手机是否是vivo X7Plus移动定制版呢?还请您详细的描述一下,以便于小v帮您解答。
X7Plus/ X7Plus L都是全网通,但X7PlusL为移动订制机,当插入移动卡+联通卡(电信卡)的时候,只能移动卡上网,当插单卡的时候没有限制;X7Plus无此限制。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
常看是否支持双4G,可能是卡的版本过高。
追问
都支持,就是有信号显示4G和2G的但是拨出去只能是移动的,电信卡就显示不了波不出去