三星数码相机那一款最好?

朋友在韩国,说韩币下跌买韩国的电器会便宜一半,我想叫他给我带一款数码相机,目前我所知道的最好的两款三星数码相机是NV11跟蓝调NV100HD。但是我不知道买那一个。我是一... 朋友在韩国,说韩币下跌买韩国的电器会便宜一半,我想叫他给我带一款数码相机,目前我所知道的最好的两款三星数码相机是NV11跟 蓝调NV100HD。但是我不知道买那一个。我是一个摄影爱好者。希望个位相机大虾能给我好的对比。谢谢
谢谢2楼的回答,我只能买个三星,而且是在价格很便宜的情况下。因为我财政赤字了,呵呵你说的那几个我都上网查了,价格太贵,虽然很经典,但是也不怎么好买到了吧。我只是个业余的爱好者,就是喜欢照相,喜欢照景色。喜欢照有意思的东西。希望你能帮我分析一下蓝调NV100HD这个够用不,如果我的朋友在韩国能1000RMB拿下的话,是不是很值呢?
wt6558
哪一个都不好,搞摄影得哪有用三星的啊,用佳能尼康的吧,三星真不行啊
端泰衅青旋
说实话什么型号也不大行。推荐买别的牌子。只要懂相机的人就知道三星找出来的成像不怎么样。在屏上看着比任何牌子的相机照的都好。但是放在电脑上和洗出来差距就很大。三星专业造电视液晶屏不要被假象骗到。
wang3800176
请支持国货,爱国者相机希望你能看看,三星你选的时候千万要记得实际照张然后在电脑上放下,我上次雨天拍了张在电脑上和假的一样或许我不会调。
鲍盼詹素昕
三星本地的型号和国内的型号是不一样的,韩国本土的相机比国内好我好很多,性能也不同,告诉你的预算,让你朋友帮你选一台就好。